×

首页 > 历年幸运星彩票app下载 > 正文

5月期货从业资格《基础知识》幸运星彩票app下载幸运星彩票app下载及答案(部分)

时间:2019-6-4 来源:

5月期货从业资格《基础知识》幸运星彩票app下载幸运星彩票app下载及答案(部分)


1、某投机者以7800美元/吨的价格买入1手铜合约,成交后价格上涨到7950美元/吨。为了防止价格下跌,他应于价位在()时下达止损指令。

A.7950美元/吨

B.7870美元/吨

C.7800美元/吨

D.7780美元/吨

答案:B

2、()是指广大投资者将资金集中起来,委托给专业的投资机构,并通过商品交易顾问进行期货和期权交易,投资者承担风险并享受投资收益的一种集合投资方式。

A.对冲基金

B.共同基金

C.对冲基金的基金

D.商品投资基金

答案:D

3、某日,我国外汇交易中心的外汇牌价为100美元等于611.5元人民币,这种汇率标价法是()。

A.人民币标价法

B.美元标价法

C.直接标价法

D.间接标价法

答案:C

4、中国金融期货交易所的结算会员按照业务范围进行分类,不包括()。

A.交易结算会员

B.全面结算会员

C.个别结算会员

D.特别结算会员

答案:C

5、在点价交易中,卖方叫价是指()。

A.确定具体时点交易价格的权利归属卖方

B.确定现货商品交割品质的权利归属卖方

C.确定升贴水大小的权利归属卖方

D.确定期货合约交割月份的权利归属卖方

答案:A

6、在正向市场上,套利交易者买入5月大豆期货合约同时卖出9月大豆期货合约,则该交易者预期()。

A.未来价差缩小

B.未来价差扩大

C.未来价差不变

D.未来价差不确定

答案:A

7、期货交易的对象是()。

A.实物商品

B.金融产品

C.幸运星彩票app下载化期货合约

D.以上都对

答案:C

8、下面属于相关商品间的套利的是()。

A.买汽油期货和燃料油期货合约,同时卖原油期货合约

B.购买大豆期货合约,同时卖出豆油和豆粕期货合约

C.买入小麦期货合约,同时卖出玉米期货合约

D.卖出1ME铜期货合约,同时买入上海期货交易所铜期货合约

答案:C

本站均为转载稿,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

温馨提示:因幸运星彩票app下载政策、内容不断变化与调整,乐考网网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

扫描/长按下方二维码,即可获取幸运星彩票app下载报名、幸运星彩票app下载教材、幸运星彩票app下载押题等信息!

网站地图