×

首页 > 历年幸运星彩票app下载 > 正文

2013年经济师幸运星彩票app下载《初级基础》幸运星彩票app下载及答案3

时间:2019-6-28 来源:

21.我国公司法规定,股份有限公司的股东以其()为限对公司承担责任。

A.个人全部财产

B.个人及家庭全部财产

C.所持有的公司股份

D.个人全部货币资产

答案:C

22.在金融领域,一级市场是指通过金融工具的()来融通资金的市场。

A.发行

B.交换

C.抵押

D.转让

答案:A

23.商品经济生产和发展的根本条件是()。

A.生产资料和产品属于不同的所有者

B.社会生产的系统化和网络化

C.政府减少对社会经济活动的干预

D.要素市场的产生和发展

答案:A

24.在公平交易中,熟悉情况的交易双方自愿进行资产交换或者债务清偿的金额,会计上称为()。

A.历史成本

B.可变现净值

C.重置成本

D.公允价值

答案:D

25.下列产生分类方法中,能够比较全面地反映包括非物质生产部门在内的整个国民经济各部门发展状况和相互关系的是()。

A.生产要素密集程度分类法

B.三次产业分类法

C.两大部门类分类法

D.企业规模分类法

答案:B

26.下列行为中,属于无权代理的是()。

A.超越代理权的代理

B.自己代理

C.双方代理

D.恶意串通的代理

答案:A

27.假设某一预算年度中央本级预算支出规模安排为3万亿元,根据我国预算法,则该预算年度中央预备费的最大规模可设置为()亿元。

A.900

B.300

C.600

D.1500

答案:A

28.某国有企业工人的工资水平按有关规定从低到高分为一级至五级。根据下表中该企业按2012年度工人工资状况整理的累积频数分布表,该企业工资等级为四级的工人占全体工人的百分比为()。


2013年经济师幸运星彩票app下载《初级基础》幸运星彩票app下载及答案3


A.50%

B.67.5%

C.35%

D.85%

答案:C

29.2012年某地区外商投资工业企业利润情况如下:


2013年经济师幸运星彩票app下载《初级基础》幸运星彩票app下载及答案3


该地区外商投资工业企业平均利润总额为()万元

A.2500

B.3000

C.3500

D.4000

答案:C

30.下列金融工具中,属于短期金融工具的是()。

A.公债

B.股票

C.大额可转让定期存单

D.银行债券

答案:B

本站均为转载稿,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

温馨提示:因幸运星彩票app下载政策、内容不断变化与调整,乐考网网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

扫描/长按下方二维码,即可获取幸运星彩票app下载报名、幸运星彩票app下载教材、幸运星彩票app下载押题等信息!

网站地图